Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zitronengras | 3 Stiele |
Früchte nach Geschmack -Kiwi, Mango, Melone, Banane, | etwas |
Karambole, Ananas, Nektarine, | etwas |
Salz | 1 Prise |
Chilischote | 1 |
Saft und Schale einer unbehandelten Limette | etwas |
Zucker | 2 TL |
Erdbeeren | 500 g |
Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Zitronengras den weißen Teil in kurze Streifen schneiden. Die Früchte je nach Sorte schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Auf jeden Spieß eine Erdbeere, ein Stück Zitronengras und ein Stück andere Frucht aufspießen. Die Chilischote in feine Ringe hacken.
2.Saft und Schale der Limette mit Zucker, Salz und gehacktem Chili verrühren. Eventuell etwas Honig unterrühren. Auf etwas Alufolie auf dem Grill legen, bis der Zucker karamellisiert.
3.Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Thai-Früchte“