Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | etwas |
Mango frisch | 1 |
Zitronengrasstange | ½ |
Minzestängel | 1 |
Ingwer gehackt | 3 Scheiben |
.. | etwas |
Dressing | etwas |
Chiliöl | 3 Esslöffel |
Limoncello | 2 ½ Esslöffel |
Kokosmilch | 3 Esslöffel |
rosa Beeren | 1 Teelöffel |
Chilli getrocknet | ½ |
Salat | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Mango halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Die Minzeblätter in Streifen schneiden und den Ingwer fein hacken. Die äußeren Blätter vom Zitronengras entfernen und das Zitronengras in drei Teile schneiden. Diese Zutaten miteinander vermischen.
Dressing
2.Die rosa Beeren mit einem Mörser zerstoßen. Die Chili fein hacken.
3.Das Chiliöl mit dem Limoncello verquirlen. Die Kokosmilch, den Chili und die rosa Beeren unterrühren. Zum Salat geben und 2 Stunden ziehen lassen.
Salat
4.Den Salat mit Zucker abschmecken und das Zitronengras entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „feuriger Mangosalat“