1. Home
  2. Rezept
  3. feuriger Mangosalat

feuriger Mangosalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat etwas
Mango frisch1
Zitronengrasstange½
Minzestängel1
Ingwer gehackt3 Scheiben
.. etwas
Dressing etwas
Chiliöl3 Esslöffel
Limoncello2 ½ Esslöffel
Kokosmilch3 Esslöffel
rosa Beeren1 Teelöffel
Chilli getrocknet½
Salat etwas
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Die Mango halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Die Minzeblätter in Streifen schneiden und den Ingwer fein hacken. Die äußeren Blätter vom Zitronengras entfernen und das Zitronengras in drei Teile schneiden. Diese Zutaten miteinander vermischen.

  • Dressing

    2.Die rosa Beeren mit einem Mörser zerstoßen. Die Chili fein hacken.

    3.Das Chiliöl mit dem Limoncello verquirlen. Die Kokosmilch, den Chili und die rosa Beeren unterrühren. Zum Salat geben und 2 Stunden ziehen lassen.

  • Salat

    4.Den Salat mit Zucker abschmecken und das Zitronengras entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „feuriger Mangosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich