Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | je 1 |
Tomaten Strauchtomate | 3 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Zitronengrasstange | 1 |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Chili getrocknet | 3 Msp |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kokosmilch ungesüßt | 1/2 Ds |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten vierteln, von den Kernen und weißen Häuten befreien und in Streifen schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, Haut entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Zitronengras halbieren und längs einritzen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Oel anschmoren, Paprika, Sellerie, Zitronengras und Tomaten dazugeben und weiterschmoren. Mit Salz, Paprika, Chili würzen, mit der Kokosmilch auffüllen und gardünsten. Zitronengras entfernen.
3.Eine Tasse Reis mit zwei Tassen kalter Brühe zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze aufquellen lassen.
4.Paprikagemüse mit Reis auf einem Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Paprikagemüse mit Kokosmilch“