1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Mozzarella-Omlett

Spinat-Mozzarella-Omlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat1 Handvoll
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 g
Eier8
Sahne50 g
Parmesan gerieben1 EL
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Olivenรถl etwas
Schinken60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier mit Sahne sowie Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    2.Backofen auf 200ยฐC (Umluft 180ยฐC) vorheizen. Das ร–l in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Den Spinat zufรผgen und zusammenfallen lassen. Die Eiersahne รผber das Gemรผse gieรŸen und mit Mozzarella- sowie Schinkenscheiben belegen. Omlett im Backofen ca. 15 goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Mozzarella-Omlettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich