Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Eier | 8 |
Sahne | 50 g |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Schinken | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier mit Sahne sowie Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Backofen auf 200ยฐC (Umluft 180ยฐC) vorheizen. Das รl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Den Spinat zufรผgen und zusammenfallen lassen. Die Eiersahne รผber das Gemรผse gieรen und mit Mozzarella- sowie Schinkenscheiben belegen. Omlett im Backofen ca. 15 goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โSpinat-Mozzarella-Omlettโ