Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Eier | 8 |
Sahne | 50 g |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schinken | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier mit Sahne sowie Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Das Öl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Die Eiersahne über das Gemüse gießen und mit Mozzarella- sowie Schinkenscheiben belegen. Omlett im Backofen ca. 15 goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Spinat-Mozzarella-Omlett“