Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Spinat | 200 g |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Baguette | 12 Scheiben |
Mozzarella | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen als erstes auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Spinat und die Hälfte der Pinienkerne fein hacken. Danach alles salzen und pfeffern.
2.Die Baguettescheiben mit der Spinatmasse belegen, die Mozzarella kleinschneiden und auf den Spinat legen; die restlichen Pinienkerne darauf verteilen und bei 200°C etwa 6 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Baguette“