Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Markenbutter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Mandelblättchen angeröstet | 1 Esslöffel |
Rucola | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gründlich reinigen und mit dem Kümmel 20 Minuten garen.
2.Die Butter mit einer Prise Salz in einer Pfanne braten, bis sie zu bräunen beginnt. Die Kartoffeln pellen und gleich in die Butter geben - hier dürfen sie noch ganz leicht anrösten.
3.An der Pfanne leicht rütteln, damit die Kartoffeln rundum etwas von der Butter mitbekommen und dann mit den Mandelblättchen bestreuen.
4.In einem Bett aus Rucolablättern servieren .... das sieht gut aus - und schmeckt noch besser!
5.Gestern, am "Vatertag" habe ich diese Beilage mit Hähnchen-Innenfilets und braunen Champignons serviert. Dem Toni hat es sehr gut geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Mandelkartöffelchen im Rucolabett ...“