1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Linguine mit Hähnchenbrust nach Weight Watchers

Gratinierte Linguine mit Hähnchenbrust nach Weight Watchers

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet240 g
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Paprikaschote grĂĽn1
Möhren6
Champignons300 g
Linguine trocken160 g
Olivenöl1 TL
HĂĽhnerbrĂĽhe500 ml
Creme/Schmand 20% Fett3 EL
Saucenbinder hell4 EL
geriebener Käse kalorienreduziert6 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel wĂĽrfeln, die Knoblauchzehe pressen und in dem Olivenoel glasig dĂĽnsten. Die Streifen vom Hähnchenbrustfilet, die MöhrenwĂĽrfel, die PaprikawĂĽrfel und die blättrig geschnittenen Champignons hinzufĂĽgen und ungefähr 5 Min. braten.

    2.Mit der Hühnerbrühe aufgießen und für acht Minuten köcheln lassen. Die Linguine nach Anweisung kochen. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    3.Den Saucenbinder und den Schmand in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gut abgetropften Linguine mit der Sauce vermischen und in eine Auflaufform füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene im Backofen für 20 Minuten überbacken.

    4.Pro Portion mĂĽĂźten bei WW 9 ProPoints angerechnet werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Linguine mit Hähnchenbrust nach Weight Watchers“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich