Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 240 g |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Möhren | 6 |
Champignons | 300 g |
Linguine trocken | 160 g |
Olivenöl | 1 TL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 3 EL |
Saucenbinder hell | 4 EL |
geriebener Käse kalorienreduziert | 6 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe pressen und in dem Olivenoel glasig dünsten. Die Streifen vom Hähnchenbrustfilet, die Möhrenwürfel, die Paprikawürfel und die blättrig geschnittenen Champignons hinzufügen und ungefähr 5 Min. braten.
2.Mit der Hühnerbrühe aufgießen und für acht Minuten köcheln lassen. Die Linguine nach Anweisung kochen. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
3.Den Saucenbinder und den Schmand in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gut abgetropften Linguine mit der Sauce vermischen und in eine Auflaufform füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene im Backofen für 20 Minuten überbacken.
4.Pro Portion müßten bei WW 9 ProPoints angerechnet werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gratinierte Linguine mit Hähnchenbrust nach Weight Watchers“