Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Linguine | 150 gr. |
Sahne | 100 ml. |
Hรผhnerfond | 100 ml. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Gewรผrze: schwarzer Pfeffer, Chilli, Paprikapulver, Muskat, | etwas |
frische Krรคuter: Basilikum | etwas |
Entenbrust | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Entenbrust auf der Haut rautenfรถrmig einschneiden, mit etwas groben Salz wรผrzen auf der Hautseite anbraten (ohne Zugabe von รl),die halbierte Zwiebel und den angedrรผckten Knoblauch ebenfalls in die Pfanne geben -bei mittlerer Hitze ca. 3-5 min von beiden Seiten braten und anschlieรend ca. 10-15 min im Ofen bei 100 Grad garen
2.Die Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen - in der Zwischenzeit Sahne, Hรผhnerfond, Parmesam, Tomatenmark und die Gewรผrze in einer Schรผssel vermischen - die abgegossenen heiรen Linguine zurรผck in den heiรen Topf geben
3.mit der Sahnemischung รผbergieรen und vermengen, frisch gezupftes Basilikum darรผber geben - Entenbrust in Tranchen schneiden und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu โScharfe Linguine mit rosa gebratener Entenbrustโ