1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlblätter gebraten auf Linguine

Rosenkohlblätter gebraten auf Linguine

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch nur Blätter250 g
Baconwürfel100 g
Schalottenscheiben2
Mandeln gehobelt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Olivenöl etwas
Linguine500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen. Blätter abtrennen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Blätter abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Bacon und Schalotten darin anbraten, Mandeln zugeben und mitbraten ca. 2 Min. Nebenbei die Linguine nach Anweisung kochen.

    3.Rosenkohlblätter zugeben und 2-3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

    4.servieren : entweder Linguinenest auf den Teller und gebratene Rosenkohlblätter darauf anrichten. oder : Linguine zu gebratenen Rosenkohlblättern in die Pfanne geben, mischen und so auf Tellern anrichten. Etwas Olivenöl darübersprühen oder träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlblätter gebraten auf Linguine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich