Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meerbarbenfilets | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Linguine | 200 gr |
Sahne | 1 Eßl. |
grünes Pesto | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Linguine nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen (dabei 2 Eßl. Kochwasser auffangen. Meerbarben pfeffern, salzen, mit Zitronensaft beträufeln.
2.In Olivenöl bei mittlerer Temperatur auf der Hautseite 2 Minuten braten, auf der Fleischseite 1 Minute. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.
3.Sahne, Pesto und die 2 Eßl. Nudelwasser in die Bratpfanne geben, ev. nachwürzen, einkochen lassen. Linguine darin schwenken - und mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Chilifan´s Meerbarben“