1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit scharfen Garnelen

Linguine mit scharfen Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Linguine250 g
Salz etwas
Garnelen1 Pk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl125 ml
Chiliรถl3 EL
Schnittlauchrรถllchen etwas
Pecorino gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linguine in Salzwasser garen.

  • 2.Garnelen in Chiliรถl braten, etwas Knoblauch kurz mit andรผnsten, salzen, pfeffern. Auf Seite stellen.

  • 3.Oliven erhitzen, den restlichen Knoblauch darin kurz andรผnsten. Salzen, pfeffern. Abgetropfte Linguine dazugeben und gut vermischen.

  • 4.Auf Teller anrichten, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Geriebenen Pecorino dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinguine mit scharfen Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich