Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 250 g |
Salz | etwas |
Garnelen | 1 Pk. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 125 ml |
Chiliöl | 3 EL |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Pecorino gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linguine in Salzwasser garen.
2.Garnelen in Chiliöl braten, etwas Knoblauch kurz mit andünsten, salzen, pfeffern. Auf Seite stellen.
3.Oliven erhitzen, den restlichen Knoblauch darin kurz andünsten. Salzen, pfeffern. Abgetropfte Linguine dazugeben und gut vermischen.
4.Auf Teller anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Geriebenen Pecorino dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Linguine mit scharfen Garnelen“