1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit scharfen Garnelen

Linguine mit scharfen Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine250 g
Salz etwas
Garnelen1 Pk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl125 ml
Chiliöl3 EL
Schnittlauchröllchen etwas
Pecorino gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linguine in Salzwasser garen.

  • 2.Garnelen in Chiliöl braten, etwas Knoblauch kurz mit andünsten, salzen, pfeffern. Auf Seite stellen.

  • 3.Oliven erhitzen, den restlichen Knoblauch darin kurz andünsten. Salzen, pfeffern. Abgetropfte Linguine dazugeben und gut vermischen.

  • 4.Auf Teller anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Geriebenen Pecorino dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit scharfen Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich