Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Linguine | 250 g |
Salz | etwas |
Garnelen | 1 Pk. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 125 ml |
Chiliรถl | 3 EL |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Pecorino gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett33,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linguine in Salzwasser garen.
2.Garnelen in Chiliรถl braten, etwas Knoblauch kurz mit andรผnsten, salzen, pfeffern. Auf Seite stellen.
3.Oliven erhitzen, den restlichen Knoblauch darin kurz andรผnsten. Salzen, pfeffern. Abgetropfte Linguine dazugeben und gut vermischen.
4.Auf Teller anrichten, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Geriebenen Pecorino dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โLinguine mit scharfen Garnelenโ