Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Majonaise | 75 g |
Joghurt | 75 g |
Garnelen Kรผchenfertig | 20 |
รl | 2 el |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Knoblauchcreme die Knoblauchzehen mit der Majo, dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrรผhren. die Grnelen mit Salz, Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne in dem รl 2 Minuten braten. mit Aioli Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โGarnelen mit Aioliโ