1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Aioli

Garnelen mit Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen gepresst3
Majonaise75 g
Joghurt75 g
Garnelen Küchenfertig20
Öl2 el
salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Knoblauchcreme die Knoblauchzehen mit der Majo, dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. die Grnelen mit Salz, Pfeffer würzen und in einer Pfanne in dem Öl 2 Minuten braten. mit Aioli Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich