Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Majonaise | 75 g |
Joghurt | 75 g |
Garnelen Küchenfertig | 20 |
Öl | 2 el |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Für die Knoblauchcreme die Knoblauchzehen mit der Majo, dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. die Grnelen mit Salz, Pfeffer würzen und in einer Pfanne in dem Öl 2 Minuten braten. mit Aioli Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Aioli“