Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Majonaise | 75 g |
Joghurt | 75 g |
Garnelen Küchenfertig | 20 |
Öl | 2 el |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Knoblauchcreme die Knoblauchzehen mit der Majo, dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. die Grnelen mit Salz, Pfeffer würzen und in einer Pfanne in dem Öl 2 Minuten braten. mit Aioli Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Aioli“