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Garnelenspieße auf Kräuterlinguine

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen küchenfertig36 Stk.
Juliennegemüse TK100 g
Linguine300 g
Knoblauchzehen3 Stk.
Parmesan frisch gerieben150 g
Petersilienpesto50 g
Sauce Hollandaise50 g
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch schälen und mit etwas Öl, mit einem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Je 3 Garnelen auf Holzspieße stecken, salzen und mit Knoblauchpaste bestreichen, braten. Linguine in Salzwasser bissfest kochen , abseihen. Heiße trockene Linguine mit Hollandaise und Petersilienpesto gut durchschwenken. Parmesan einstreuen und vermischen.

    2.Etwas Öl erhitzen, 1/2 KL Knoblauchpaste kurz anrösten, Juliennegemüse darin anschwenken, salzen, pfeffern und kurz fertig dünsten. Linguine in der Tellermitte anrichten je 3 Garnelenspieße darauf geben und Juliennegemüse über die Spieße geben, sofort servieren.

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    Rezept von b****n
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