Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen küchenfertig | 36 Stk. |
Juliennegemüse TK | 100 g |
Linguine | 300 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 150 g |
Petersilienpesto | 50 g |
Sauce Hollandaise | 50 g |
Salz, Pfeffer, Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch schälen und mit etwas Öl, mit einem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Je 3 Garnelen auf Holzspieße stecken, salzen und mit Knoblauchpaste bestreichen, braten. Linguine in Salzwasser bissfest kochen , abseihen. Heiße trockene Linguine mit Hollandaise und Petersilienpesto gut durchschwenken. Parmesan einstreuen und vermischen.
2.Etwas Öl erhitzen, 1/2 KL Knoblauchpaste kurz anrösten, Juliennegemüse darin anschwenken, salzen, pfeffern und kurz fertig dünsten. Linguine in der Tellermitte anrichten je 3 Garnelenspieße darauf geben und Juliennegemüse über die Spieße geben, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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