Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika | 2 Stk. |
Knoblauch chinesisch | 3 Stk. |
Chillischote | 1 |
Limette frisch | 1 |
Honig | 2 EL (gestrichen) |
Bärlauch Pesto selbst hergestellt | 3 EL (gestrichen) |
kleine Zwiebel | 1 |
Shrimps | 200 gr |
Garnelen | 200 gr |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 2 Becher |
hellen Soßenbinder | etwas |
Reis | 750 gr |
Knoblauch chinesisch | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel schälen und viertel. Spitzpaprika und Chillischote halbieren und entkernen, danach vierteln. Limette auspressen. Jetzt Knoblauch, Zwiebel, Chillischote, Spitzpaprika, Saft der Limette, den Honig und das Bärlauch Pesto sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein zerhacken.. nicht matschen. Die Garnelen und die Shrimps in diesem Sud einlegen.
2.Jetzt den Reis bissfest garen. Während dieser Zeit kann alles gut durchziehen. Nun eine Pfanne heiß werden lassen, dass Butterschmalz darin schmelzen. Die Shrimps und Garnelen abtropfen und in das heiße Fett geben und leicht cross braten. Kurz vorher noch die letzte Knoblauch schälen und in Zesten kratzen und zu dem Gemisch in die Pfanne geben.
3.Nun den Becher Sahne und das Wasser zu geben aufkochen und mit dem hellen Soßenbinder andicken. So wie es jeder für sich mag.
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vom
Kommentare zu „Shrimps und Garnelen mal anders“