1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps und Garnelen mal anders

Shrimps und Garnelen mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika2 Stk.
Knoblauch chinesisch3 Stk.
Chillischote1
Limette frisch1
Honig2 EL (gestrichen)
Bärlauch Pesto selbst hergestellt3 EL (gestrichen)
kleine Zwiebel1
Shrimps200 gr
Garnelen200 gr
Sahne1 Becher
Wasser2 Becher
hellen Soßenbinder etwas
Reis750 gr
Knoblauch chinesisch1
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen und viertel. Spitzpaprika und Chillischote halbieren und entkernen, danach vierteln. Limette auspressen. Jetzt Knoblauch, Zwiebel, Chillischote, Spitzpaprika, Saft der Limette, den Honig und das Bärlauch Pesto sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein zerhacken.. nicht matschen. Die Garnelen und die Shrimps in diesem Sud einlegen.

    2.Jetzt den Reis bissfest garen. Während dieser Zeit kann alles gut durchziehen. Nun eine Pfanne heiß werden lassen, dass Butterschmalz darin schmelzen. Die Shrimps und Garnelen abtropfen und in das heiße Fett geben und leicht cross braten. Kurz vorher noch die letzte Knoblauch schälen und in Zesten kratzen und zu dem Gemisch in die Pfanne geben.

    3.Nun den Becher Sahne und das Wasser zu geben aufkochen und mit dem hellen Soßenbinder andicken. So wie es jeder für sich mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mutzenmandel
    vom
    Profilbild von Mutzenmandel

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps und Garnelen mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich