Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine | 400 gr. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Sardellen (Anchovis) | 6 |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Linguine nach Grundrezept kochen .Inzwischen die Sardellen mit Kรผchenpapier abreiben und fein schneiden.Das รl mit den Sardellen bei schwacher Hitze langsam erwรคrmen .Knoblauch schรคlen und dazupressen und alles 4-5 Min.unter Rรผhren schmoren ,bis die Sardellen zerfallen knapp 80ml Nudelwasser zugieรen und noch mal aufkochen lassen . Die Nudeln abgieรen ,kurz abtropfen lassen ,mit der Sardellensauce vermischen ,mit Pfeffer abschmecken ,und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โLinguine mit Sardellenโ