Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 20 Stück |
Sardellen frisch | 12 Stück |
Eigelb | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Toastbrotwürfel | 2 Scheibe |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
òl fùr frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.miesmuscheln ohne wasser bedeckt im topf aufgehen lassen von der schale entfernen und zur seite legen sardellen die gràte entfernen und auf machen wie ein buch. 1 el. petersilie 1 el knoblauch mischen und die sardellen damit belegen schòn fest einrollen.auf einen spiess erst die miesmuschel dann die sardelle zuletzt ein wùrfel brot wiederholen.
2.ei mit salz pfeffer rest von knoblauch und petersilie schlagen.die spiesse erst im ei und dann im parniermehl wàlzen.gleichmàßig eindecken.30 min. im kùhlschrank ruhen lassen.in heißen öl frittieren auf küchenpapier trocknen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti accuighe e cozze fritte“