1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti accuighe e cozze fritte

antipasti accuighe e cozze fritte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch20 Stรผck
Sardellen frisch12 Stรผck
Eigelb1
Knoblauchzehen gehackt2
Toastbrotwรผrfel2 Scheibe
Petersilie gehackt2 EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
รฒl fรนr frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.miesmuscheln ohne wasser bedeckt im topf aufgehen lassen von der schale entfernen und zur seite legen sardellen die grร te entfernen und auf machen wie ein buch. 1 el. petersilie 1 el knoblauch mischen und die sardellen damit belegen schรฒn fest einrollen.auf einen spiess erst die miesmuschel dann die sardelle zuletzt ein wรนrfel brot wiederholen.

    2.ei mit salz pfeffer rest von knoblauch und petersilie schlagen.die spiesse erst im ei und dann im parniermehl wร lzen.gleichmร รŸig eindecken.30 min. im kรนhlschrank ruhen lassen.in heiรŸen รถl frittieren auf kรผchenpapier trocknen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žantipasti accuighe e cozze fritteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich