Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 20 Stรผck |
Sardellen frisch | 12 Stรผck |
Eigelb | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Toastbrotwรผrfel | 2 Scheibe |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รฒl fรนr frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.miesmuscheln ohne wasser bedeckt im topf aufgehen lassen von der schale entfernen und zur seite legen sardellen die grร te entfernen und auf machen wie ein buch. 1 el. petersilie 1 el knoblauch mischen und die sardellen damit belegen schรฒn fest einrollen.auf einen spiess erst die miesmuschel dann die sardelle zuletzt ein wรนrfel brot wiederholen.
2.ei mit salz pfeffer rest von knoblauch und petersilie schlagen.die spiesse erst im ei und dann im parniermehl wร lzen.gleichmร รig eindecken.30 min. im kรนhlschrank ruhen lassen.in heiรen รถl frittieren auf kรผchenpapier trocknen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti accuighe e cozze fritteโ