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antipasti accuighe e cozze fritte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch20 Stück
Sardellen frisch12 Stück
Eigelb1
Knoblauchzehen gehackt2
Toastbrotwürfel2 Scheibe
Petersilie gehackt2 EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
òl fùr frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.miesmuscheln ohne wasser bedeckt im topf aufgehen lassen von der schale entfernen und zur seite legen sardellen die gràte entfernen und auf machen wie ein buch. 1 el. petersilie 1 el knoblauch mischen und die sardellen damit belegen schòn fest einrollen.auf einen spiess erst die miesmuschel dann die sardelle zuletzt ein wùrfel brot wiederholen.

    2.ei mit salz pfeffer rest von knoblauch und petersilie schlagen.die spiesse erst im ei und dann im parniermehl wàlzen.gleichmàßig eindecken.30 min. im kùhlschrank ruhen lassen.in heißen öl frittieren auf küchenpapier trocknen

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