Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellenfilets | 4 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 100 ml |
Crรจme fraรฎche oder sรผรe Sahne | 100 ml |
Kapern | 40 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronesaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3119 (745)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett76,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3119 (745)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett76,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sardellenfilets waschen und wie die Schalotten und Knoblauchzehen kleinhacken. Alles in erwรคrmten รl anbraten bis Schalotten goldgelb sind.
2.Creme fraiche bzw. Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Beiseite stellen.
3.Kleingehackte Petersilie und abgetropfte Kapern dazu geben , mit Zitronensaft abschmecken und nochmals kurz erwรคrmen. Schmeckt extrem gut zu Bandnudeln oder Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โSardellen-Kapern-Sosseโ