Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Risotto-Reis | 300 g |
Weiรwein | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Bund |
Tomaten | 4 |
Schweinefilet | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Pecorino gerieben/pikannter itl. Hartkรคse | 75 g |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Fein wรผrfeln und im heiรen รl andรผnsten. Reis kurz mitdรผnsten. Wein und etwas Brรผhe zufรผgen. Zum Kochen bringen und wรผrzen. Risotto ca. 20 Minunten garen, dabei stรคndig rรผhren und รถfter Brรผhe zugeben.
2.Frรผhlingszwiebeln putzen, abbrausen und in grobe Stรผcke teilen. In Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Tomaten einritzen, heiร รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und in Spalten schneiden.
3.Fleisch in Streifen schneiden, in heiรem Schmalz unter Rรผhren braten und wรผrzen. Frรผhlingszwiebeln, Tomaten, Fleisch und Kรคse unter den Risotto heben, abschmecken. Mit Basilikum garnieren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โRisotto-Geschnetzeltesโ