1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto-Geschnetzeltes

Risotto-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl3 EL
Risotto-Reis300 g
WeiรŸwein200 ml
Gemรผsebrรผhe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frรผhlingszwiebeln2 Bund
Tomaten4
Schweinefilet500 g
Butterschmalz2 EL
Pecorino gerieben/pikannter itl. Hartkรคse75 g
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Fein wรผrfeln und im heiรŸen ร–l andรผnsten. Reis kurz mitdรผnsten. Wein und etwas Brรผhe zufรผgen. Zum Kochen bringen und wรผrzen. Risotto ca. 20 Minunten garen, dabei stรคndig rรผhren und รถfter Brรผhe zugeben.

    2.Frรผhlingszwiebeln putzen, abbrausen und in grobe Stรผcke teilen. In Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Tomaten einritzen, heiรŸ รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und in Spalten schneiden.

    3.Fleisch in Streifen schneiden, in heiรŸem Schmalz unter Rรผhren braten und wรผrzen. Frรผhlingszwiebeln, Tomaten, Fleisch und Kรคse unter den Risotto heben, abschmecken. Mit Basilikum garnieren und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich