Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Risotto-Reis | 300 g |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Tomaten | 4 |
Schweinefilet | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Pecorino gerieben/pikannter itl. Hartkäse | 75 g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Reis kurz mitdünsten. Wein und etwas Brühe zufügen. Zum Kochen bringen und würzen. Risotto ca. 20 Minunten garen, dabei ständig rühren und öfter Brühe zugeben.
2.Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in grobe Stücke teilen. In Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Tomaten einritzen, heiß überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden.
3.Fleisch in Streifen schneiden, in heißem Schmalz unter Rühren braten und würzen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Fleisch und Käse unter den Risotto heben, abschmecken. Mit Basilikum garnieren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Risotto-Geschnetzeltes“