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Risotto-Geschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Risotto-Reis300 g
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln2 Bund
Tomaten4
Schweinefilet500 g
Butterschmalz2 EL
Pecorino gerieben/pikannter itl. Hartkäse75 g
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Reis kurz mitdünsten. Wein und etwas Brühe zufügen. Zum Kochen bringen und würzen. Risotto ca. 20 Minunten garen, dabei ständig rühren und öfter Brühe zugeben.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in grobe Stücke teilen. In Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Tomaten einritzen, heiß überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden.

    3.Fleisch in Streifen schneiden, in heißem Schmalz unter Rühren braten und würzen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Fleisch und Käse unter den Risotto heben, abschmecken. Mit Basilikum garnieren und anrichten.

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