1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Erbsen und Schinken

Risotto mit Erbsen und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Sonnenblumenöl1 Teel
Reis200 g
heiße Gemüsebrühe750 ml
TK-Erbsen aufgetaut200 g
Kochschinken ohne Fett250 g
Tomaten2 Stück
geriebener Käse max. 30 % F.i.T.100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein Würfeln und in heißem Öl andünsten, Reis zugeben und unter Rühren mitandünsten. Brühe zugießen und alles 20 Minuten quellen lassen.

    2.Schinken würfeln.

    3.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, heiß überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln.

    4.Schinken, Tomaten und Erbsen unter den Reis mischen und heiß werden lassen.

    5.Käse unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Erbsen und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich