Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 Teel |
Reis | 200 g |
heiße Gemüsebrühe | 750 ml |
TK-Erbsen aufgetaut | 200 g |
Kochschinken ohne Fett | 250 g |
Tomaten | 2 Stück |
geriebener Käse max. 30 % F.i.T. | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein Würfeln und in heißem Öl andünsten, Reis zugeben und unter Rühren mitandünsten. Brühe zugießen und alles 20 Minuten quellen lassen.
2.Schinken würfeln.
3.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, heiß überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln.
4.Schinken, Tomaten und Erbsen unter den Reis mischen und heiß werden lassen.
5.Käse unterrühren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Risotto mit Erbsen und Schinken“