1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Erbsen und Schinken

Risotto mit Erbsen und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Sonnenblumenรถl1 Teel
Reis200 g
heiรŸe Gemรผsebrรผhe750 ml
TK-Erbsen aufgetaut200 g
Kochschinken ohne Fett250 g
Tomaten2 Stรผck
geriebener Kรคse max. 30 % F.i.T.100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein Wรผrfeln und in heiรŸem ร–l andรผnsten, Reis zugeben und unter Rรผhren mitandรผnsten. Brรผhe zugieรŸen und alles 20 Minuten quellen lassen.

    2.Schinken wรผrfeln.

    3.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, heiรŸ รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und klein wรผrfeln.

    4.Schinken, Tomaten und Erbsen unter den Reis mischen und heiรŸ werden lassen.

    5.Kรคse unterrรผhren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Erbsen und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich