Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 1 Teel |
Reis | 200 g |
heiรe Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
TK-Erbsen aufgetaut | 200 g |
Kochschinken ohne Fett | 250 g |
Tomaten | 2 Stรผck |
geriebener Kรคse max. 30 % F.i.T. | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein Wรผrfeln und in heiรem รl andรผnsten, Reis zugeben und unter Rรผhren mitandรผnsten. Brรผhe zugieรen und alles 20 Minuten quellen lassen.
2.Schinken wรผrfeln.
3.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, heiร รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und klein wรผrfeln.
4.Schinken, Tomaten und Erbsen unter den Reis mischen und heiร werden lassen.
5.Kรคse unterrรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu โRisotto mit Erbsen und Schinkenโ