Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Hรคhnchenbrustfilet | 250 g |
Paprika | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
kleine Zuchini | 1 Stk. |
Risottoreis | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Butter | 1 Eรl |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Hรคhnchengewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika in sehr kleine Wรผrfel schneiden und die Zuchini in geviertelte Scheiben schnieden. Dann die Tomaten hรคuten und entkernen und in auch in kleine wรผrfel schneiden. Dann das Hรคhnchen in dรผnne Streifen schneiden und mit Salz, Pfefer, Hรคnchenwรผrzer und Paprikapulver wรผrzen. Dann etwas Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin andรผnsten, dann den Risottoreis dazugeben und mit etwas Brรผhe bedecken. in der Zwischenzeit das Hรคhnchen einmal scharf anbraten und zur Seite stellen. Die Paprika, die Zuchini und die Tomaten in Olivenรถl andรผnsten, salzen und pfeffern und auch zur Seite stellen. Immer wieder Brรผhe zu dem Reis geben und ab und zu umrรผhren, nach ca. 30 Minuten sollte der ganze Liter Brรผhe von dem Reis aufgenommen sein.Wenn das Risotto gar und fertig ist, wird Gemรผse und Hรคhnchen untergehoben und noch einmal mit Salz un Pfefer abgeschmekt. Dann ist das leckere Risotto fertig. Guten Appeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****h
vom
Kommentare zu โSommerliches Risottoโ