1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliches Risotto

Sommerliches Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Hรคhnchenbrustfilet250 g
Paprika1 Stk.
Tomaten4 Stk.
kleine Zuchini1 Stk.
Risottoreis150 g
Zwiebel1 Stk
Butter1 EรŸl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Hรคhnchengewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika in sehr kleine Wรผrfel schneiden und die Zuchini in geviertelte Scheiben schnieden. Dann die Tomaten hรคuten und entkernen und in auch in kleine wรผrfel schneiden. Dann das Hรคhnchen in dรผnne Streifen schneiden und mit Salz, Pfefer, Hรคnchenwรผrzer und Paprikapulver wรผrzen. Dann etwas Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin andรผnsten, dann den Risottoreis dazugeben und mit etwas Brรผhe bedecken. in der Zwischenzeit das Hรคhnchen einmal scharf anbraten und zur Seite stellen. Die Paprika, die Zuchini und die Tomaten in Olivenรถl andรผnsten, salzen und pfeffern und auch zur Seite stellen. Immer wieder Brรผhe zu dem Reis geben und ab und zu umrรผhren, nach ca. 30 Minuten sollte der ganze Liter Brรผhe von dem Reis aufgenommen sein.Wenn das Risotto gar und fertig ist, wird Gemรผse und Hรคhnchen untergehoben und noch einmal mit Salz un Pfefer abgeschmekt. Dann ist das leckere Risotto fertig. Guten Appeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****h
    vom
    Profilbild von w****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommerliches Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich