Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gewรผrfelten Speck, 4 Mettwรผrste, Kรผmmel | 4 Kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden eines groรen Topfes ca. 2 cm mit Sauerkraut bedecken, eine Hand voll Speckwรผrfel und etwas Kรผmmel daรผber streuen, dann wieder ca.2 cm Sauerkraut im Topf ausbreiten, dann die ,vier Metwรผrstchen auf das Sauerkraus legen, dan wieder Sauerkraut, Speckwรผrfel und Kรผmmel, bis alles Sauerkraut im Topf ist. Dann mit Wasser auffรผllen, Sauerkraut zum Kochen bringen, dann den Herd herunterschaltenund das Saueerkraut ca. 8 Stunden kรถcheln lassen. Ab und zu etwas Wasser zugieรen, Sauerkraut auf keinen Fall umrรผhren, mit Schweinebraten oder Leberknรถdeln , Kartoffelpรผrree oder Semmelknรถdeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โSauerkraut bayrische Artโ