Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Weinessig | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln in der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen.
2.Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen und etwas abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden.
3.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
4.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten.
5.Kartoffeln mit Schnittlauch und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Essig und Öl“