Zutaten fรผr 12 Personen
Apfelsinen | 8 |
Zitronen | 3 |
Sahnepuddingpulver | 3 Pรคckchen |
Zucker | 200 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Butter | 250 g |
Biskuitboden 2x fertig durchgeschnitten | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen und Apfelsinen auspressen. Den Zitronensaft mit dem Apfelsinensaft auf 3/4 l Flรผssigkeit auffรผllen und in einem Topf aufkochen lassen. Das Puddingpulver mit weiteren 250 ml reinen Apfelsinensaft verrรผhren. Sobald der Saft aufkocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und das verrรผhrte Puddingpulver einrรผhren. Nochmals kurz aufkochen und dann kalt werden lassen. Dabei immer wieder umrรผhren, es sollte sich keine Haut bilden. Tip: Den Pudding einen Tag vorher kochen, dann kann er schรถn abkรผhlen und nicht in den Kรผhlschrank stellen.
2.Die Butter schaumig rรผhren und lรถffelweise den Pudding unterheben. Kalt stellen.
3.Die Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Saft auffangen.
4.Den Biskuitboden in 3 Lagen auseinander legen. Nun die 1. Lage mit etwas Mandarinensaft betrรคufeln und mit Buttercreme bestreichen, den 2. Boden auflegen und ebenfalls erst mit etwas Mandarinensaft betrรคufeln und mit der Creme bestreichen. Den Deckel aufsetzten, betrรคufeln und ebenfalls die Creme dick auftragen. Nun die Torte rundherum mit der Creme verschmieren.
5.Die restliche Creme in einen Spritzbeutel geben und die fertige Torte mit den Mandarinen belegen und mit der Creme verzieren.
6.Bis zum Verzehr in den Kรผhlschrank stellen.
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vom
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