Zutaten fรผr 4 Personen
schnitzelfleisch | 2 kg |
zwiebeln | 1 kg |
fenchelknollen | 4 |
flaschen bier | 4 |
kรผmmel | viel |
pfeffer,salz,zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.das schnitzelfleisch wird in kleine dรผnne scheibchen geschnitten wie beim gyros. die zwiebeln ebenso ,die fenchelknollen auch..nun lege ich in einen schmortopf,den ich zuerst geรถlt habe ,eine lage fleisch.darauf eine lage zwiebeln. darauf eine lage fenchel.darauf reichlich kรผmmel. diese lagen begiesse ich mit bier, so dass alles bedeckt ist.etwas salz ,pfeffer, prise zucker darauf.
2.und das ganze beginnt von vorn. lage fleisch- zwiebeln-fenchel-kรผmmel-bier-salz-pfeffer,zucker.so verfahre ich ,bis alle zutaten verbraucht sind. deckel auf den topf und bestimmt 1-1,5 stunden schmoren.bis das bier so gut wie verkocht ist. รผbrig bleibt ein recht sรคmiges ,nach bier schmeckendes fleischgericht--ist super lecker,aber nischt fรผr kinder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu โberliner spiessbraten mit bier nach mamaโ