1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Kopfsalat

Würziger Kopfsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch1 klein
Feta200 Gramm
Balsamico-Essig weiß4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Kräutersalz/ Bärlauchsalz aus meinem KB1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Chili aus der Mühle½ Teelöffel
Schnittknoblauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kopfsalat in die Hand nehmen, den Strunk herausdrehen, die Blätter verlesen waschen und gut abtropfen lassen oder trockenschleudern. In mundgerechte Stücke teilen. In eine Schüssel geben

  • 2.Den Feta würfeln, den Schnittknoblauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3.Aus dem Essig, dem Olivenöl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und mit dem Feta und dem Schnittknoblauch zum Salat geben, gut durchheben und sofort in Schälchen oder einer Servierschüssel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Kopfsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich