Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 klein |
Feta | 200 Gramm |
Balsamico-Essig weiß | 4 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Kräutersalz/ Bärlauchsalz aus meinem KB | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Chili aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Schnittknoblauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kopfsalat in die Hand nehmen, den Strunk herausdrehen, die Blätter verlesen waschen und gut abtropfen lassen oder trockenschleudern. In mundgerechte Stücke teilen. In eine Schüssel geben
2.Den Feta würfeln, den Schnittknoblauch in feine Röllchen schneiden.
3.Aus dem Essig, dem Olivenöl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und mit dem Feta und dem Schnittknoblauch zum Salat geben, gut durchheben und sofort in Schälchen oder einer Servierschüssel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Würziger Kopfsalat“