Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 Stk. |
Abate Fetel Birnen | 2 Stk. |
Wallnüsse gehackt | Prise |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat putzen und gut waschen, in kleine Stücke reißen und in eine große Salatschüssel geben. Gleich danach die Birnen waschen, schälen, würfeln und zum Salat geben. Danach die grob gehackten Walnüsse, das Olivenöl und den Zitronensaft zugeben. Gut durchmischen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Salat mit Abate Fetel Birnen“