1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Abate Fetel Birnen

Salat mit Abate Fetel Birnen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch1 Stk.
Abate Fetel Birnen2 Stk.
Wallnüsse gehackt Prise
Olivenöl etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat putzen und gut waschen, in kleine Stücke reißen und in eine große Salatschüssel geben. Gleich danach die Birnen waschen, schälen, würfeln und zum Salat geben. Danach die grob gehackten Walnüsse, das Olivenöl und den Zitronensaft zugeben. Gut durchmischen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Abate Fetel Birnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich