1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat¼
Minitomaten8
Gurke¼
Mais aus der Dose3 EL
Snackpaprika2
Wildlachs TK300 gr.
Brühe und Essig EL
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Öl200 ml
Senf1 Teelöffel gestrichen
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Den Lachs auftauen lassen. Salatzutaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen, alles in eine Schüssel geben. Aus Brühe, Essig, 3 EL ÖL, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und über den Salat geben.

    2.Den Lachs im restlichen Öl anbraten.

    3.Ei, Öl, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben. Einen Pürierstab nehmen und so lange am Boden rühren, bis die Masse dick wird, dann langsam hoch und runterziehen bis die Mayo die gewünschte Konsistenz hat. Dill unterrühren und abschmecken.

    4.Alles nach Wunsch auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich