Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ¼ |
Minitomaten | 8 |
Gurke | ¼ |
Mais aus der Dose | 3 EL |
Snackpaprika | 2 |
Wildlachs TK | 300 gr. |
Brühe und Essig | EL |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Öl | 200 ml |
Senf | 1 Teelöffel gestrichen |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3658 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3658 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Den Lachs auftauen lassen. Salatzutaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen, alles in eine Schüssel geben. Aus Brühe, Essig, 3 EL ÖL, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und über den Salat geben.
2.Den Lachs im restlichen Öl anbraten.
3.Ei, Öl, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben. Einen Pürierstab nehmen und so lange am Boden rühren, bis die Masse dick wird, dann langsam hoch und runterziehen bis die Mayo die gewünschte Konsistenz hat. Dill unterrühren und abschmecken.
4.Alles nach Wunsch auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“