Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat | ¼ |
Minitomaten | 8 |
Gurke | ¼ |
Mais aus der Dose | 3 EL |
Snackpaprika | 2 |
Wildlachs TK | 300 gr. |
Brรผhe und Essig | EL |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
รl | 200 ml |
Senf | 1 Teelรถffel gestrichen |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3658 (874)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3658 (874)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Den Lachs auftauen lassen. Salatzutaten waschen, putzen und in mundgerechte Stรผcke teilen, alles in eine Schรผssel geben. Aus Brรผhe, Essig, 3 EL รL, Salz und Pfeffer eine Marinade anrรผhren und รผber den Salat geben.
2.Den Lachs im restlichen รl anbraten.
3.Ei, รl, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben. Einen Pรผrierstab nehmen und so lange am Boden rรผhren, bis die Masse dick wird, dann langsam hoch und runterziehen bis die Mayo die gewรผnschte Konsistenz hat. Dill unterrรผhren und abschmecken.
4.Alles nach Wunsch auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โBunter Salatโ