Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch in Wรผrfeln | 500 g |
Bacon, (oder Bauchspeck) | 250 g |
Paprikaschote(n), bunte | 3 stk. |
Zwiebeln | 2 stk. |
Zuccini | 1 stk. |
Champignons | 250 g |
Sauce (Zigeunersoรe) | 2 Flaschen |
Tomatenketchup | 100 ml |
Wasser | 175 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in groรe Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem groรen Brรคter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Brรคterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemรผse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoรe, Ketchup und Gewรผrze zugeben und in dem geschlossenen Brรคter fรผr 1,5 Stunden bei 200ยฐauf der untersten Schiene in den Ofen. Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu โSchaschliktopfโ