Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in Würfeln | 500 g |
Bacon, (oder Bauchspeck) | 250 g |
Paprikaschote(n), bunte | 3 stk. |
Zwiebeln | 2 stk. |
Zuccini | 1 stk. |
Champignons | 250 g |
Sauce (Zigeunersoße) | 2 Flaschen |
Tomatenketchup | 100 ml |
Wasser | 175 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der untersten Schiene in den Ofen. Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“