1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch in Wรผrfeln500 g
Bacon, (oder Bauchspeck)250 g
Paprikaschote(n), bunte3 stk.
Zwiebeln2 stk.
Zuccini1 stk.
Champignons250 g
Sauce (ZigeunersoรŸe)2 Flaschen
Tomatenketchup100 ml
Wasser175 ml
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in groรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem groรŸen Brรคter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Brรคterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemรผse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, ZigeunersoรŸe, Ketchup und Gewรผrze zugeben und in dem geschlossenen Brรคter fรผr 1,5 Stunden bei 200ยฐauf der untersten Schiene in den Ofen. Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tennes
    vom
    Profilbild von tennes

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich