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Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kanninchen-Hinterkeulen4
Zwiebeln4
Salz , Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 ½ L
Johannisbeergelee1 EL
Pfifferlinge2 Dosen
Dunkeler Sossenbinder etwas
Öl3 EL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Keulen würzen , Zwiebeln grob würfeln und Knobi feinhacken.

    2.Keulen in heissem Öl scharf anbraten , Zwiebeln , Gelee und Knobi zufügen und mit braten. Zwischendurch immer wieder mit Brühe aufgiessen. Fleisch ab und zu wenden und Bratenansatz durchrühren. (Das Ganze dauert etwa 90 Min).

    3.Fleisch rausnehmen und Bratenfond auf die gewünschte Menge mit Brühe aufgiessen. Heiss werden lassen und mit Sossenbinder abbinden und evtl nochmal abschmecken.

    4.Fleisch und abgetropfte Pilze in Sosse geben und alles wieder erwärmen. Beilagen je nach Geschmack auswählen : Kartoffeln , Reis , Nudeln oder Knödel.

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    Rezept von sumueki
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