Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kanninchen-Hinterkeulen | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ L |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Pfifferlinge | 2 Dosen |
Dunkeler Sossenbinder | etwas |
รl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Keulen wรผrzen , Zwiebeln grob wรผrfeln und Knobi feinhacken.
2.Keulen in heissem รl scharf anbraten , Zwiebeln , Gelee und Knobi zufรผgen und mit braten. Zwischendurch immer wieder mit Brรผhe aufgiessen. Fleisch ab und zu wenden und Bratenansatz durchrรผhren. (Das Ganze dauert etwa 90 Min).
3.Fleisch rausnehmen und Bratenfond auf die gewรผnschte Menge mit Brรผhe aufgiessen. Heiss werden lassen und mit Sossenbinder abbinden und evtl nochmal abschmecken.
4.Fleisch und abgetropfte Pilze in Sosse geben und alles wieder erwรคrmen. Beilagen je nach Geschmack auswรคhlen : Kartoffeln , Reis , Nudeln oder Knรถdel.
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vom
Kommentare zu โKanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosseโ