Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kanninchen-Hinterkeulen | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ L |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Pfifferlinge | 2 Dosen |
Dunkeler Sossenbinder | etwas |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Keulen würzen , Zwiebeln grob würfeln und Knobi feinhacken.
2.Keulen in heissem Öl scharf anbraten , Zwiebeln , Gelee und Knobi zufügen und mit braten. Zwischendurch immer wieder mit Brühe aufgiessen. Fleisch ab und zu wenden und Bratenansatz durchrühren. (Das Ganze dauert etwa 90 Min).
3.Fleisch rausnehmen und Bratenfond auf die gewünschte Menge mit Brühe aufgiessen. Heiss werden lassen und mit Sossenbinder abbinden und evtl nochmal abschmecken.
4.Fleisch und abgetropfte Pilze in Sosse geben und alles wieder erwärmen. Beilagen je nach Geschmack auswählen : Kartoffeln , Reis , Nudeln oder Knödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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