1. Home
  2. Rezept
  3. Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse

Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kanninchen-Hinterkeulen4
Zwiebeln4
Salz , Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe1 ½ L
Johannisbeergelee1 EL
Pfifferlinge2 Dosen
Dunkeler Sossenbinder etwas
ร–l3 EL
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Keulen wรผrzen , Zwiebeln grob wรผrfeln und Knobi feinhacken.

    2.Keulen in heissem ร–l scharf anbraten , Zwiebeln , Gelee und Knobi zufรผgen und mit braten. Zwischendurch immer wieder mit Brรผhe aufgiessen. Fleisch ab und zu wenden und Bratenansatz durchrรผhren. (Das Ganze dauert etwa 90 Min).

    3.Fleisch rausnehmen und Bratenfond auf die gewรผnschte Menge mit Brรผhe aufgiessen. Heiss werden lassen und mit Sossenbinder abbinden und evtl nochmal abschmecken.

    4.Fleisch und abgetropfte Pilze in Sosse geben und alles wieder erwรคrmen. Beilagen je nach Geschmack auswรคhlen : Kartoffeln , Reis , Nudeln oder Knรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich