1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Lasagne

Apfel-Lasagne

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lasagne-Platten1 Paket
Äpfel groß6 Stk.
Milch1 l
Vanillepudding2 Päckchen
Zimt etwas
Zucker etwas
Vanilleeis5 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und raspeln.

    2.Den Pudding kochen und mit Zimt und Zucker abschmecken, etwas davon in eine Lasagneform geben, dann wie folgt schichten: Lasagneplatten, Äpfel, Pudding und so weiter. Mit Pudding abschließen.

    3.Das Ganze bei 150 °C 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben und garen.

    4.Jeweils ein Stück auf einem Teller anrichten und dazu eine Kugel Vanilleeis geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich