Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lasagne-Platten | 1 Paket |
Äpfel groß | 6 Stk. |
Milch | 1 l |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Vanilleeis | 5 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen, entkernen und raspeln.
2.Den Pudding kochen und mit Zimt und Zucker abschmecken, etwas davon in eine Lasagneform geben, dann wie folgt schichten: Lasagneplatten, Äpfel, Pudding und so weiter. Mit Pudding abschließen.
3.Das Ganze bei 150 °C 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben und garen.
4.Jeweils ein Stück auf einem Teller anrichten und dazu eine Kugel Vanilleeis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Apfel-Lasagne“