1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Schichtspeise...

Apfel-Schichtspeise...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milch500 ml
Zucker3 Esslรถffel
Sahne-Puddingpulver1 Pรคckchen
Frischkรคse75 Gramm
ร„pfel geschรคlt2
Apfelsaft50 ml
Zucker braun2 Esslรถffel
Zimt½ Teelรถffel
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse etwas
zum Garnieren etwas
gehackte Nรผsse etwas
Sahne geschlagen1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, Zucker und Sahne-Puddingpulver einen Pudding nach Anleitung kochen. In den heissen Pudding den Frischkรคse geben und erkalten lassen.

    2.Die ร„pfel in scheiben schneiden. Mit dem Apfelsaft, dem braunen Zucker und dem Zimt kรถcheln, bis die ร„pfel weich sind.

    3.Nun den Trifle schichten: erst eine Portion Lรถffelbiscuits, Apfelkompot mit etwas Sud und Pudding. Das Ganze nochmals und auf die oberste Schicht die Schlagsahne mit dem gehackten Nรผssen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Schichtspeise...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich