Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 Esslöffel |
Sahne-Puddingpulver | 1 Päckchen |
Frischkäse | 75 Gramm |
Äpfel geschält | 2 |
Apfelsaft | 50 ml |
Zucker braun | 2 Esslöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | etwas |
zum Garnieren | etwas |
gehackte Nüsse | etwas |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch, Zucker und Sahne-Puddingpulver einen Pudding nach Anleitung kochen. In den heissen Pudding den Frischkäse geben und erkalten lassen.
2.Die Äpfel in scheiben schneiden. Mit dem Apfelsaft, dem braunen Zucker und dem Zimt köcheln, bis die Äpfel weich sind.
3.Nun den Trifle schichten: erst eine Portion Löffelbiscuits, Apfelkompot mit etwas Sud und Pudding. Das Ganze nochmals und auf die oberste Schicht die Schlagsahne mit dem gehackten Nüssen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Apfel-Schichtspeise...“