1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Schichtspeise...

Apfel-Schichtspeise...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml
Zucker3 Esslöffel
Sahne-Puddingpulver1 Päckchen
Frischkäse75 Gramm
Äpfel geschält2
Apfelsaft50 ml
Zucker braun2 Esslöffel
Zimt½ Teelöffel
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse etwas
zum Garnieren etwas
gehackte Nüsse etwas
Sahne geschlagen1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, Zucker und Sahne-Puddingpulver einen Pudding nach Anleitung kochen. In den heissen Pudding den Frischkäse geben und erkalten lassen.

    2.Die Äpfel in scheiben schneiden. Mit dem Apfelsaft, dem braunen Zucker und dem Zimt köcheln, bis die Äpfel weich sind.

    3.Nun den Trifle schichten: erst eine Portion Löffelbiscuits, Apfelkompot mit etwas Sud und Pudding. Das Ganze nochmals und auf die oberste Schicht die Schlagsahne mit dem gehackten Nüssen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Schichtspeise...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich