Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Sahne-Puddingpulver | 1 Pรคckchen |
Frischkรคse | 75 Gramm |
รpfel geschรคlt | 2 |
Apfelsaft | 50 ml |
Zucker braun | 2 Esslรถffel |
Zimt | ½ Teelรถffel |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | etwas |
zum Garnieren | etwas |
gehackte Nรผsse | etwas |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch, Zucker und Sahne-Puddingpulver einen Pudding nach Anleitung kochen. In den heissen Pudding den Frischkรคse geben und erkalten lassen.
2.Die รpfel in scheiben schneiden. Mit dem Apfelsaft, dem braunen Zucker und dem Zimt kรถcheln, bis die รpfel weich sind.
3.Nun den Trifle schichten: erst eine Portion Lรถffelbiscuits, Apfelkompot mit etwas Sud und Pudding. Das Ganze nochmals und auf die oberste Schicht die Schlagsahne mit dem gehackten Nรผssen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โApfel-Schichtspeise...โ