Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Boden: | etwas |
Knuspermรผsli | 150 gr. |
Butter weich | 120 gr. |
Fรผr die Creme: | etwas |
Buttermilch | 500 ml |
Joghurt 500g | 1 Becher |
Zucker | 80 gr. |
Saft und abgriebene Schale 1/2 Zitrone | etwas |
Gelatine | 10 Blatt |
Sahne 200 g | 1 Becher |
je 2 Nektarinen und Pfirsich | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden Knuspermรผsli etwas kleiner hacken und mit Butter verkneten. Dann in eine mit Bachpapier ausgelegte Springform geben und andrรผcken. Ca 30 Min kalt stellen. Fรผr die Creme Buttermilch,Joghurt,Zucker sowie Zitronensaft und -schale verrรผhren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflรถsen und unter die Buttermilchcreme rรผhren. Dann die Sahne streif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterziehen und etwas von der Creme auf dem Boden verteilen. Nektarine und Pfirsche waschen,Pfirsiche hรคuten und das Fruchtfleisch vom Stein und dann in kleine wรผrfel schneiden. Wรผrfel auf dem Boden verteilen. Restliche Creme auf den Frรผchten verteilen, glatt streichen und ca 3 Stunden kalt stellen. Springformrand entfernen. Zitronen waschen, trocken tupfen, erst in scheiben schneiden und diese anschlieรend achelt. Torte mit den Zitronenstรผcken und nach Wunsch mit Schokorรถllchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
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