Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Radieschen | ½ Bd |
Marinade aus Himbeeressig, Öl, Zucker,kein Öl, !!l | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stengel |
Zum Garnieren Blüten vom Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Pilze bürsten, Stiele entfernen,Haut entfernen (waren schon etwas älter) in Scheiben schneiden. Radieschen, putzen, waschen in Scheiben.
2.Die Marinade herstellen und beträufeln. Zitronenmelisse in gefällige Stücke schneiden, unterheben. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen. Danach mit Blüten verzieren Wir hatten dazu warmes Brot mit Knoblauchbutter zum Abendessen, aber auch sehr schön zur Vorspeise. Guten Appetit. LG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Pilzsalat mit Radieschen (so einfach, so lecker, so gut) (Fotos, aber wo sind die??)“