Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Radieschen | ½ Bd |
Marinade aus Himbeeressig, รl, Zucker,kein รl, !!l | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stengel |
Zum Garnieren Blรผten vom Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze bรผrsten, Stiele entfernen,Haut entfernen (waren schon etwas รคlter) in Scheiben schneiden. Radieschen, putzen, waschen in Scheiben.
2.Die Marinade herstellen und betrรคufeln. Zitronenmelisse in gefรคllige Stรผcke schneiden, unterheben. 1 Std. im Kรผhlschrank durchziehen. Danach mit Blรผten verzieren Wir hatten dazu warmes Brot mit Knoblauchbutter zum Abendessen, aber auch sehr schรถn zur Vorspeise. Guten Appetit. LG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โPilzsalat mit Radieschen (so einfach, so lecker, so gut) (Fotos, aber wo sind die??)โ