Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 400 g |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Schinken luftgetrocknet | 200 g |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Kresse frisch | 1 Schale |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Soรe: | |
---|---|
Balsamico Bianco | 100 ml |
Olivenรถl extra vergine | 80 ml |
Wasser | 1 Schuร |
Aioli Nrยฐ2 aus meinem KB | 4 EL |
Knobipfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Ich nahm die AUfschnittmaschine, geht auch mit einem Kรผchenhobel. Radieschen putzen, waschen und auch dรผnn aufschneiden. Die Gemรผsescheiben abwechselnd mit Schinken auf 4 Tellern verteilen.
2.Dann aus Balsamico, Olivenรถl, Wasser, Aioli, den Gewรผrzen und dem Schnittlauch eine Soรe herstellen.
3.Parmesan, Kresse und Frรผhlingszwiebeln auf den Tellern streuen und dann die Soรe darรผber geben! Kurz ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Carpaccioโ