Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 400 g |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Schinken luftgetrocknet | 200 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Kresse frisch | 1 Schale |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Soße: | |
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Balsamico Bianco | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 80 ml |
Wasser | 1 Schuß |
Aioli Nr°2 aus meinem KB | 4 EL |
Knobipfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ich nahm die AUfschnittmaschine, geht auch mit einem Küchenhobel. Radieschen putzen, waschen und auch dünn aufschneiden. Die Gemüsescheiben abwechselnd mit Schinken auf 4 Tellern verteilen.
2.Dann aus Balsamico, Olivenöl, Wasser, Aioli, den Gewürzen und dem Schnittlauch eine Soße herstellen.
3.Parmesan, Kresse und Frühlingszwiebeln auf den Tellern streuen und dann die Soße darüber geben! Kurz ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“