1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch400 g
Radieschen frisch1 Bund
Schinken luftgetrocknet200 g
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten2
Kresse frisch1 Schale
Parmesan gehobelt100 g
SoรŸe:
Balsamico Bianco100 ml
Olivenรถl extra vergine80 ml
Wasser1 SchuรŸ
Aioli Nrยฐ2 aus meinem KB4 EL
Knobipfeffer aus meinem KB½ TL
Gewรผrzsalz aus meinem KB½ TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Ich nahm die AUfschnittmaschine, geht auch mit einem Kรผchenhobel. Radieschen putzen, waschen und auch dรผnn aufschneiden. Die Gemรผsescheiben abwechselnd mit Schinken auf 4 Tellern verteilen.

    2.Dann aus Balsamico, Olivenรถl, Wasser, Aioli, den Gewรผrzen und dem Schnittlauch eine SoรŸe herstellen.

    3.Parmesan, Kresse und Frรผhlingszwiebeln auf den Tellern streuen und dann die SoรŸe darรผber geben! Kurz ziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich