1. Home
  2. Rezept
  3. Kati´s Bärlauch-Avocado Dip

Kati´s Bärlauch-Avocado Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche200 gr.
Creme/Schmand 20% Fett200 gr.
Bärlauch frisch100 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Avocado frisch1
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Crème fraîce, Schmand, Bärlauch Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und pürieren. Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen sofort unter der Pürierte Zutaten geben und pürieren. Eventuell nachwürzen. Wenn jemand mag kann man die Avocado sehr kleine würfel schneiden aber dann sofort mit den Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen sonst wird den Avocado Braun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kati´s Bärlauch-Avocado Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich