Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 200 gr. |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 gr. |
Bärlauch frisch | 100 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Avocado frisch | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Crème fraîce, Schmand, Bärlauch Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und pürieren. Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen sofort unter der Pürierte Zutaten geben und pürieren. Eventuell nachwürzen. Wenn jemand mag kann man die Avocado sehr kleine würfel schneiden aber dann sofort mit den Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen sonst wird den Avocado Braun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Kati´s Bärlauch-Avocado Dip“