Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Do. |
Gewürzgurke | 4 |
Mayonnaise | 100 gr. |
Reis | 1 Beutel |
gemischtes Gemüse (z.B. Bonduelle -Mexikomix (Mais, Erbsen, Paprika), 280 g | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Tomate als Garnitur | ½ |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chilipulver nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (739)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (739)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen Beutel Reis nach Vorschrift kochen. Den fertig gekochten Reis aus dem Beutel in eine Schüssel oder ein Sieb füllen und abkühlen lassen.
2.Thunfischfilets gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerteilen. Gewürzgurken und Zwiebel würfeln und dazugeben, umrühren. Gekochten Reis unterheben und mit Mayonnaise und Gewürzen abschmecken. Ziehen lassen.
3.Mit Tomatenschiffchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Knudelbaer´s Thunfischsalat“