Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch | 200 gramm |
Zucker | 2 EL |
Balsamico | 3 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker in Topf Karamelisieren, Himbeeren dazugeben und mit Balsamico ablöschen
2.Erhitzen bis Karamel aufgelöst ist und Hinbeeren zerfallen.
3.Alles durch ein feines Sieb rühren
4.Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen
5.Ca. die doppelte Menge Öl dazugeben (Walnussöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl) und verrühren.
6.Salat anrichten und Vinaigrette darübergeben. Mit Walnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Walnüssen“