Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Eier | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
GemĂĽsebrĂĽhe | 200 ml. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 Gramm |
WorcestersoĂźe | 1 TL. |
Mexikanische GewĂĽrzmischung | 1 TL. |
Schinkenstreifen | etwas |
******FĂśR DEN REIS***** | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
GemĂĽsebrĂĽhe | 2 Tassen |
8 Kräuter TK | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen und fein würfeln, in Butter glasig dünsten, den Reis einrühren, mit Brühe auffüllen, aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen; Kräuter einrühren und den Reis weitere 10 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
2.Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
3.GemĂĽsebrĂĽhe zum Kochen bringen, Tomatenmark, Worcestersosse und MexgewĂĽrz einrĂĽhren und aufkochen, nun die Pizzatomaten und das Brunch einrĂĽhren und langsam aufkochen lassen.
4.Nun den Reis mit der Tomatensosse, den halbierten Eiern und den Schinkenstreifen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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