1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Eier in Tomatensosse und Kräuterreis

Tellergerichte: Eier in Tomatensosse und Kräuterreis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Eier4
Pizzatomaten1 Dose
GemĂĽsebrĂĽhe200 ml.
Tomatenmark3 EL.
Brunch Paprika-Peperoni200 Gramm
WorcestersoĂźe1 TL.
Mexikanische GewĂĽrzmischung1 TL.
Schinkenstreifen etwas
******FĂśR DEN REIS***** etwas
Reis1 Tasse
Butter1 EL
Zwiebel1 kleine
GemĂĽsebrĂĽhe2 Tassen
8 Kräuter TK2 EL.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen und fein wĂĽrfeln, in Butter glasig dĂĽnsten, den Reis einrĂĽhren, mit BrĂĽhe auffĂĽllen, aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen; Kräuter einrĂĽhren und den Reis weitere 10 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen, bis die FlĂĽssigkeit aufgesaugt ist.

    2.Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren.

    3.GemĂĽsebrĂĽhe zum Kochen bringen, Tomatenmark, Worcestersosse und MexgewĂĽrz einrĂĽhren und aufkochen, nun die Pizzatomaten und das Brunch einrĂĽhren und langsam aufkochen lassen.

    4.Nun den Reis mit der Tomatensosse, den halbierten Eiern und den Schinkenstreifen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Eier in Tomatensosse und Kräuterreis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich