Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Dr. Oetker Paradiescreme- Pulver Vanille | 1 Päckchen |
Früchte nach Wahl | etwas |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Tortenboden (das Rezept dafür findet ihr in meinem Kochbuch - gekaufter geht aber auch) mit Tortenring versehen.
2.Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen.
3.Schmand und V- Zucker zufügen und weiter schlagen.
4.Paradiescremepulver unterheben und gut verrühren.
5.Die Creme auf dem Tortenboden verteilen. Früchte auf der Creme verteilen mit Tortenguss versehen und mind. 2 Stunden kühl stellen.
6.Die Torte schmeckt nicht nur - wie hier abgebildet - mit frischen Erdbeeren. Frische Heidelbeeren, Himmbeeren oder Mandarinen aus der Dose / Kirschen aus dem Glas sind auch gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Paradiestorte“