Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tortenboden siehe auch mein KB Grundrezept Tortenboden | 1 |
Sahnefrischkäse | 200 gr. |
Sahne | 400 ml |
Puderzucker | 75 gr. |
Gelatine | 4 Blatt |
groß Aprikosen | 1 Dose |
Tortenguß klar | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Sahne zum Verziehren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden zubereiten und auskühlen lassen. Einen Tortenring um den Boden stellen. Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren. Aprikosen abtropfen und den Saft dabei auffangen. Die Aprikosen würfeln. Die Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Etwa 3/4 der Aprikosenwürfel zur Creme geben und unterrühren. Gelatine einweichen,auflösen und unter die Creme ziehen.
2.Alles auf den Boden streichen und kalt stellen. Dann die restlichen Aprikosenwürfl auf der Tore verteilen.Tortenguß nach anleitung zubereiten und über die Früchte geben. Wenn alles fest ist mit Sahnetuffs garnieren und genießen.
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vom
Kommentare zu „TORTE: APRIKOSEN-FRISCHKÄSE-TORTE“