Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fruchtig-Cremige-Suppe | |
---|---|
Bananen | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 30 g |
Curry | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Sahne 30% Fett | 125 ml |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Knoblauch schälen und würfeln. Butter im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Bananen in Scheiben schneiden und mit Curry kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, rühren und Brühe auffüllen. Gut durchkochen. Suppe pürieren. Sahne zugeben. Unter rühren nochmal kurz aufkochen und mit Salz und Curry abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****k
vom
Kommentare zu „Bananen-Curry-Suppe“