1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Curry-Suppe

Bananen-Curry-Suppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fruchtig-Cremige-Suppe
Bananen3 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter30 g
Curry2 EL
Mehl4 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Sahne 30% Fett125 ml
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch schälen und würfeln. Butter im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Bananen in Scheiben schneiden und mit Curry kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, rühren und Brühe auffüllen. Gut durchkochen. Suppe pürieren. Sahne zugeben. Unter rühren nochmal kurz aufkochen und mit Salz und Curry abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****k
    vom
    Profilbild von P****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich