Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kürbis (Pumkin) frisch | 250 gramm |
Karotten | 2 |
Lauch / | 200 Gramm |
Bananen | 3 |
Chilischote | 1 |
Curry | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Elau, Karottensslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Sahne | 250 ml |
große Garnelen | 12 |
Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln, Karotten und Kürbis in Würfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch und Chili in Öl andünsten. Curry zufügen und anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Lauch in feine Ringe schneiden und in Öl knackig dünsten. In Scheiben geschnittene Bananen zur Suppe geben und diese pürieren. Mit Sojasoße und Zitronensaft abschmecken. Suppe verteilen und auf jeden Teller Lauchringe und Garnelen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****x
vom
Kommentare zu „'Bananen-Curry-Suppe“