Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr |
Lachsfilets | 2 |
Öl | 6 EL |
etwas Petersilie,Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Petersilie hacken. 3EL Öl erhitzen Petersilie in einen tiefen Teller geben. Den Lachs salzen und 2 Min anbraten. Anschließend in der Petersilie wälzen. 3 EL Öl in diePfanne geben und die Kartoffelscheiben darin ca.5 Min hellbraun braten.
2.Mit Salz ,Pfeffer und etwas Muskat würzen. Lachs auf die Kartoffel geben und im Backofen bei 220 ° ca 8-10 Min fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs mit Bratkartoffeln“