Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr |
Lachsfilets | 2 |
รl | 6 EL |
etwas Petersilie,Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Petersilie hacken. 3EL รl erhitzen Petersilie in einen tiefen Teller geben. Den Lachs salzen und 2 Min anbraten. Anschlieรend in der Petersilie wรคlzen. 3 EL รl in diePfanne geben und die Kartoffelscheiben darin ca.5 Min hellbraun braten.
2.Mit Salz ,Pfeffer und etwas Muskat wรผrzen. Lachs auf die Kartoffel geben und im Backofen bei 220 ยฐ ca 8-10 Min fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โLachs mit Bratkartoffelnโ