1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Bratkartoffeln

Lachs mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 gr
Lachsfilets2
Öl6 EL
etwas Petersilie,Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Petersilie hacken. 3EL Öl erhitzen Petersilie in einen tiefen Teller geben. Den Lachs salzen und 2 Min anbraten. Anschließend in der Petersilie wälzen. 3 EL Öl in diePfanne geben und die Kartoffelscheiben darin ca.5 Min hellbraun braten.

    2.Mit Salz ,Pfeffer und etwas Muskat würzen. Lachs auf die Kartoffel geben und im Backofen bei 220 ° ca 8-10 Min fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich