Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr die Schleien: | etwas |
Schleien kรผchenfertig | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Vegeta | etwas |
wer mag Knofizehen in den Bauch | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Fรผr die Petersilienkartoffeln: | etwas |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Butter | 150 g |
Petersilie frisch gehackt | 2 Bund |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schleien waschen und trocken tupfen von innen und auรen mit den Gewรผrzen bestreuen Petersilie und wer mag Knofizehen in den Bauch geben. In Mehl wรคlzen und in der Pfanne von beiden Seiten 5min anbraten.
2.In einen Brรคter geben und im Backofen beo 140 Grad 20min durchziehen lassen mit Zitrone servieren.
3.die Kartoffeln wie gewohnt kochen abschรผtten. butter in einem Topf schmelzen Kartoffeln zugeben salzen und frisch gehackte Petersilie darรผber geben kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โSchleie gebraten mit Petersilienkartoffelnโ