1. Home
  2. Rezept
  3. Schleie gebraten mit Petersilienkartoffeln

Schleie gebraten mit Petersilienkartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr die Schleien: etwas
Schleien kรผchenfertig3
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Vegeta etwas
wer mag Knofizehen in den Bauch etwas
Mehl zum wenden etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Fรผr die Petersilienkartoffeln: etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Butter150 g
Petersilie frisch gehackt2 Bund
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schleien waschen und trocken tupfen von innen und auรŸen mit den Gewรผrzen bestreuen Petersilie und wer mag Knofizehen in den Bauch geben. In Mehl wรคlzen und in der Pfanne von beiden Seiten 5min anbraten.

    2.In einen Brรคter geben und im Backofen beo 140 Grad 20min durchziehen lassen mit Zitrone servieren.

    3.die Kartoffeln wie gewohnt kochen abschรผtten. butter in einem Topf schmelzen Kartoffeln zugeben salzen und frisch gehackte Petersilie darรผber geben kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchleie gebraten mit Petersilienkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich