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Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsfilet (nur Mittelstück)900 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
gehackte Petersilie etwas
kleine Kartoffeln20
Salz etwas
kleine Kartoffeln2 El
Butter etwas
Pfifferlinge250 gr.
große weiße Zwiebel, abgezogen und in feine Streifen geschnitten1
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Kalbsfilet mit einer Schnur binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einem Topf auf 80 °C erhitzen und das Fleisch darin 20 Minuten pochieren. Anschließend herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann in einen kalten Topf mit Öl geben und langsam warm werden lassen. Schnur entfernen und das Fleisch in der Petersilie wälzen.

    2.Die Kartoffeln mit der Schale kochen und das Wasser mit Salz und Kümmel würzen. anschließend die Kartoffeln vierteln und in einer Pfanne mit Butter braun werden lassen. Nun die geputzten Pfifferlinge mit in die Pfanne geben, sowie die Zwiebelstreifen, Petersilie, Salz und Pfeffer.

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