1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Ingwer (Bettina Böttinger)

Kürbissuppe mit Ingwer (Bettina Böttinger)

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch800 gr.
Fleischbrühe1 Tasse
Zucker1 TL
Milch Liter
Schlagsahne15 ml
Eigelb4 Stk.
Petersilie2 EL
Muskatnuss1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Ingwer gerieben2 EL
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 EL
Weißbrotwürfel geröstet1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die fein gehackte Zwiebel mit dem Ingwer in Öl andünsten. Dann das Kürbisfleisch dazugeben und mit einer Tasse Bouillon und dem Zucker 30 Minuten bei kleiner Hitze bedeckt garen.

    2.Die Milch zufügen und alles stampfen (für Faule: Pürierstab benutzen). Noch mal unter Rühren aufkochen. Vom Feuer nehmen und die vorher verquirlte Sahne-Ei-Mischung unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Mit gerösteten Brotcroûtons und Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer (Bettina Böttinger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich