1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Pfiff

Kürbissuppe mit Pfiff

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Butter50 g
Schmelzkäse200 g
Toastbrotscheiben2
Schnittlauch½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Ingwer Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Vom Kürbis den Deckel entfernen, dann das Fruchtfleisch herauskratzen. Die Kerne werden entsorgt!

    2.Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Butter im Topf schmelzen lassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch leich anbraten lassen. Kürbisfleisch dazugeben und für ca. 5-10 Minuten mitdünsten. Nun die Gemüsebrühe dazu gießen. Nochmals 15-20 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

    3.Schmelzkäse hinzugeben und rühren, bis der Käse aufgelöst ist. Nun die feingehackten Kräuter hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. Die Suppe in den ausgehöhlten Kürbis schütten und das klein geschnittene Toastbrot (vorher toasten) dazugeben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich