Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot | 200 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Eier | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Lauchstange | 1 |
Curry | ½ TL |
Mais | ½ Dose |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Gemüseschrot in die Kochende Gemüsebrühe aufkochen lassen vom Herd nehmen und 10 min quellen lassen
2.die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken Lauchstange in ringe schneiden
3.Das Gemüse mit dem Grünkern den Eiern Curry Salz Pfeffer vermengen und aus dem teig 8 Bratlinge formen und in etwas paniermehl klopfen (fur die kruste )
4.TIPP : Grünkernschrot gibt es im Hit und in Jeden Guten Bioladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Grünkernbratlinge mit Mais und Lauch“