1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelgnocchi aus dem Kühlregal400 gr.
Hähnchenfilets3 stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schmelzkäse150 gr.
Öl2 EL
Schlagsahne6 EL
Salz, Pfeffer und etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • 2.1 EL Öl im Bratenfett erhitzen, Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit 150-200 ml Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Käse in Stücke schneiden und in der Soße auflösen. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen lassen. Basilikum waschen, abzupfen und hacken. Gnocchipfanne mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich