Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelgnocchi aus dem Kühlregal | 400 gr. |
Hähnchenfilets | 3 stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schmelzkäse | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne | 6 EL |
Salz, Pfeffer und etwas Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.1 EL Öl im Bratenfett erhitzen, Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit 150-200 ml Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Käse in Stücke schneiden und in der Soße auflösen. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen lassen. Basilikum waschen, abzupfen und hacken. Gnocchipfanne mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gnocchi-Pfanne“