1. Home
  2. Rezept
  3. GrilltellerCroatia Part Uno

GrilltellerCroatia Part Uno

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot1 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Zucchini frisch1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stรผck
Tomaten geschรคlt1 Dose
Erbsen grรผn Konserve150 Gramm
Ayvar2 EL
Reis1 Tasse
Wasser1 Tasse
Vegeta Gewรผrz Salz Pfeffer Paprikascharf) Chiligewรผrz italienische Krรคuter etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Paprika, Zwiebeln und Zucchini grob wรผrfeln (ca. 1,5 cm) im heiรŸen Olivenรถl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind, Die Tomaten zerstรผckeln und zum Gemรผse geben. Nach Belieben und Schรคrfegrad wรผrzen. Aufkochen. Den Reis zugeben Hitze reduzieren und rรผhren. Auf kleiner Stufe 25 Minuten kรถcheln lassen und nach und nach das Wasser zugeben.

    2.Nach 20 Minuten noch einmal nach Gusto nachwรผrzen und die Lauchzwiebeln und Ayvar zugeben. 5 Minuten kรถcheln. Ein Whikyglas mit kaltem Wasser ausspรผlen, den Djuvec rein und festdrรผcken. Auf den Teller stรผrzen, etwas auf den Boden oben klopfen bis der Reis sich lรถst. Sieht toll aus und schmeckt noch besser ;-)) Wir essen es gerne zu allem Gebratenem und natรผrlich Gegrilltem. dobar apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrilltellerCroatia Part Unoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich