Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Erbsen grün Konserve | 150 Gramm |
Ayvar | 2 EL |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Vegeta Gewürz Salz Pfeffer Paprikascharf) Chiligewürz italienische Kräuter | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Paprika, Zwiebeln und Zucchini grob würfeln (ca. 1,5 cm) im heißen Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind, Die Tomaten zerstückeln und zum Gemüse geben. Nach Belieben und Schärfegrad würzen. Aufkochen. Den Reis zugeben Hitze reduzieren und rühren. Auf kleiner Stufe 25 Minuten köcheln lassen und nach und nach das Wasser zugeben.
2.Nach 20 Minuten noch einmal nach Gusto nachwürzen und die Lauchzwiebeln und Ayvar zugeben. 5 Minuten köcheln. Ein Whikyglas mit kaltem Wasser ausspülen, den Djuvec rein und festdrücken. Auf den Teller stürzen, etwas auf den Boden oben klopfen bis der Reis sich löst. Sieht toll aus und schmeckt noch besser ;-)) Wir essen es gerne zu allem Gebratenem und natürlich Gegrilltem. dobar apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „GrilltellerCroatia Part Uno“